疫情没事做回忆一下去年在海南和一对情侣的事情吧

crcrcr999 发表于 2022-3-30 19:21

第 1 页

去年,也就是2021年,我遇到了人生第一次旅途艳遇。
以下情节真人真事。但涉及隐私部分全部修改。
去年3月前,我靠着前几年的意外埋伏投资赚了一笔不大不小的钱。前几年的工作比较压抑,正好恰逢公司进入低谷,事情很少,加上很早疫情就转为居家办公,于是我便带着老婆和朋友约好了3月底去海南某一处湾冲浪。湾不大,基本上住几天大家打过照面都会很快熟悉起来,我也很快认识了新的朋友们。其中包括小Z(非女主),我在家里一直很宅,对什么都提不起兴趣,唯一能让我兴奋的只有性和游戏。但是到了海边,一切都不一样了,平时睡到中午的我到了海南自动变成早上8点自然醒的作息,晚上,街边的小酒吧总是坐满了热情的人,大家即使不认识,也能很开心的聊在一块,这让在城市里很宅的我莫名的开朗了起来。每天的美酒,海边的辣妹,刺激的冲浪这样的生活也让我每天精神十足。我深深爱上了这个活动,并计划每个月都去一次。当时快走的时候,认识了小Z,但当时还并不熟,小Z也是刚到那边,但和我不同的是,她决定常驻在那边一段时间。第二次去的时候是四月底,正好赶上音乐节,(其实本身也是为了音乐节去的)本来我的老婆是不想过来的,她和我不同,她平衡感不太好,又不喜欢喝酒,同时竟然连帅哥也不喜欢看,但是和我分别两天后,她还是决定一起来了,这次我们没有住在湾里,去了附近的民宿住下,小Z也时不时和我们一起过来玩,后来因为小Z和闺蜜闹脾气,和我吐槽,不知不觉和小Z也熟络了起来。小Z和我们不同,她已经住在湾里一个月了,加上本身性格开朗,和湾里的原住民打的一片火热,很多地方比如租冲浪板(出于安全考虑,不认识你的话如果不报课店是不太愿意租板子给你的),甚至吃饭打折她都可以刷脸。
扯得有点远了,有些朋友可能已经在好奇了,这和你说的艳遇有什么关系啊?抱歉,有些铺垫还是要做一下的哈哈哈,小Z在后面故事的发展起了很重要的作用
5月回家以后,我就一直心心念念要再去冲,因为浪不是每天都有的,加上那几天音乐节,沙滩全部封闭了,我们并没有怎么冲浪,所以我一直期待6月再去一次。但是五月中下旬我一波非常愚蠢的操作,让之前赚的钱一下亏去近乎一半,心情非常非常的糟糕,导致6月的计划搁浅,一拖再拖。但是谁又知道,这个拖到7月的旅途竟让我遇到了小D。
这里补充一句,我和我的老婆是非常恩爱的,她也知道我在和她结婚前大学的时候有过3p。本身我也并不是一个沉默寡言的人,在和她在一起之前我谈过近20个对象,部分追求者甚至只用了一两天就追到手。但是和她结婚以后,可能是因为心里有芥蒂,我很难对其他女生说各种不负责任的情话。但是对我来说,性和爱是分开的,我想和你做爱,但是我不爱你,而我又不喜欢撒谎,所以我不会和你说各种情话。这也是结婚以后虽然有好几次艳遇的机会,近到真的只隔了一张纸。但是最终都是止于那张纸。
但这次遇到小D,这张纸,破了。
这次去的时候,我老婆因为上次五月份晒伤了,打死也不愿意和我同行,于是我便自己一个人到了目的地。到的时候已经是晚上,我喊出来小Z,一起吃晚饭喝点小酒聊天。小Z热情的把我介绍给了他们的一圈朋友,于是我认识了包括小B在内的一众人。这时,一道亮丽的身影进入了我的眼帘,小D出现了,她只是去酒吧的冰柜拿啤酒,一看就是游客,虽然是游客,但大部分来到这个湾的都是一个目的,冲浪,所以大部分人的皮肤包括我其实都是多少有一点小麦色的,小D不同,她穿着一身渐变的贴身连衣短裙,雪白的大腿让我无法挪开视线,包括我在内,早已有点被健康的小麦色弄的审美疲劳的一众游客也都被吸引了眼球。不过因为背对着我们,我并没有看到脸。我立刻偷偷拍了下来背影,发给了我的老婆(倒没有别的意思,每次我看到美女都会发给我老婆,然后小小的享受她嗔怪我的时刻),当然当时也只是一个小插曲,我并没有很放在心上,因为当时看到她和两个男生一起来的,一看就是一对情侣带一个单身狗。
后来的几天平平淡淡,也因为我出发前没有提前问一下本地的朋友有没有浪,大部分时间都是在和朋友聊天吹风中度过。在海南的时候很奇怪,我在家里是一个几乎每天都要打飞机的人(即使和老婆做爱后,因为即便做完爱,我都能继续硬很久,有时候甚至不打飞机就会睡不着,觉得一天没意思),但是在这里,即使每天都能看到养眼的辣妹,我每天都没有什么欲望,也不会想打飞机。但是时间久了,总归会有点感觉,这种感觉不太好描述,就像习惯打飞机了,握住肉棒也只是有种例行公事的感觉,例行的快感,但是长时间不做爱和大飞机的话,轻轻握住肉棒都会有轻微的酥酥麻麻的快感。那天下午,我在常去的饮品店等小Z帮我借冲浪板,小Z起床迟了,四点多才到,然后我下去冲了半个小时左右就没浪而且接近傍晚了,在海边,晚上的水还是很凉的,加上我体脂比较低,不怎么耐寒,我就回到岸边的饮品店了。这时候,一个美女吸引了我的眼球,也是雪白的身体,不同的是她穿的是一套比基尼,旁边一个摄影师正在给她拍照。当时我就感觉有点压不住枪,但是我其实是有一点自卑的,和从小家庭的高压教育有关,(这也是我喜欢海南自由感觉的原因) 美女和我又有什么关系呢?但是小Z也是个很好玩的女生,她看到辣妹,马上喊我说一起看,我们俩就很不要脸的在那边偷偷看摄影师拍照,还偷拍了几张。这家店小B在这兼职(前面一笔带过的小B)小B和小Z的关系很好,我们出门的时候突然发现小B居然和辣妹坐在一起聊天,于是我和小Z就很八卦的趁小B走到一边忙工作的时候去调侃,让她给我们联系方式。小B一开始笑着不理我们,但是过了一会,突然像想到什么一样,和我们说,这个女生没有你们想象的好,外面是他男朋友和男朋友的朋友,看看就行了。这下我和小Z的八卦心一下就起来了,求了半天,小B说等下她这几波客人忙完了和我们说。但是不知道为什么,我当时就有一种很强烈的直觉,这个女生和她男朋友,还有那个男生,关系不简单,说白了就是3p的关系。但我没有说,我想等小B和我说,但是没有想到,居然比我想的还要进一步。

-----------------------------------------
暂时先写这么多。。打字好累,先打游戏了。。。
先传一张之前的视频截取的gif吧,只截取了一小段,也是我对这件事唯一的回忆了

鸢尾合欢 发表于 2022-3-30 19:26

好贴,顶一下

琼崖小野兽 发表于 2022-3-30 20:51

发海南小D的方式认识一下咯

家有骚妻023 发表于 2022-3-30 21:26

期待后续

carelesswhisper 发表于 2022-3-30 21:31

撒泡尿做个记号,下次还来这里。

crcrcr999 发表于 2022-3-30 22:17

回复 3# 琼崖小野兽

小D不在海南,也是去旅游的

假面尼克 发表于 2022-3-30 22:36

期待老哥后续,感谢分享

seseqq906159643 发表于 2022-3-30 22:54

支持 期待后续

0311丶sy 发表于 2022-3-30 23:07

不错,插个眼吧

Cucumber 发表于 2022-3-30 23:49

刺激战场

yuzhiboinside 发表于 2022-3-31 03:25

支持支持支持

250316256 发表于 2022-3-31 09:37

占座,等后续

baibian865 发表于 2022-3-31 11:25

期待后续。

o00o9527 发表于 2022-3-31 11:31

我还会再回来的,等更新

1434997940 发表于 2022-3-31 11:32

楼主继续,好奇心被你勾起来了

相由心生 发表于 2022-3-31 13:12

支持一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-3-31 13:18

听起来很有趣的经历,帮顶

Ericho123456 发表于 2022-3-31 13:21

支持,期待后续剧情发展

gougouzyx 发表于 2022-3-31 13:52

支持一下

Muma9527 发表于 2022-3-31 18:16

疫情真的是越来越难控了

赵老板 发表于 2022-4-4 05:59

支持顶

lujiake33 发表于 2022-4-4 07:07

支持一下

hainan008 发表于 2022-4-18 16:59

楼主能加个联系方式?我也经常去湾里玩,交友看妹

丝控 发表于 2022-4-18 21:49

说了个寂寞

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-18 23:18

等个更新

红嘴唇 发表于 2022-4-19 02:29

支持一下

我们好好的 发表于 2022-4-19 07:24

期待后续,楼主身材那么棒,鸡鸡又大又翘,千万别太监了。

法宝宝 发表于 2022-4-20 23:36

这个鸡儿可以玩玩,够大

2438492540 发表于 2022-4-21 00:55

期待后续,楼主身材那么棒,鸡鸡又大又翘,千万别太监了。
我们好好的 发表于 2022-4-19 07:24

哈哈哈哈哈,在理

Cucumber 发表于 2022-4-21 01:06

刺激战场

相关搜索